VINOS ECUATORIANOS
Vino de mortiño
"El paramo en una botella"
Vino elaborado con mortiño silvestre recolectado en los andes ecuatorianos a 3840m s.n.m. Otorgándole un color rojo carmesí profundo, con notas a flores de páramo y sabores terrosos que inundan al paladar.
-Vino tinto-semi dulce
-750 ml
TEMPERATURA PARA DEGUSTACIÓN
Entre 12° - 16°C.
Entre 12° - 16°C.
Vino de mora
Vino tinto semi dulce elaborado con moras ácidas y frutales cultivadas en las faldas del volcán "mama Tungurahua"
CARACTERÍSTICAS:
Vino tinto-semi dulce12°Gl
750ml
TEMPERATURA PARA DEGUSTACIÓN:
Entre 9° - 11°C
TEMPERATURA PARA DEGUSTACIÓN:
Entre 9° - 11°C
Vino de cacao
Mezcla del mejor cacao de tierras ecuatorianas con un exquisito sabor a cacao.
Vino sabor a chocolate
750 ml
12 °
Comentarios
Publicar un comentario